Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

[Trophée Fédéral] Conférence Nord-Est: Strasbourg 1 VS Colmar

Dernier match du week-end, nos D4 se sont rendus à l'Iceberg pour affronter Strasbourg 1 dans le cadre du Trophée Fédéral.

Ouverture du score côté Bas-Rhin à la 9e minute, mais les Titans parviennent à égaliser 4 minutes plus tard par un but d'Antoine Dauthier. La première période s'achève sur une égalité.

Une deuxième période à notre avantage avec un but de Damien Ehrhard, le score est de 1 à 2 pour Colmar.

Strasbourg revient à égalité milieu de dernière période, 2 partout.
Il reste 7 minutes avant la fin du match, Antoine score à nouveau nous donnant l'avantage, et 3 minutes plus tard Pierre Buchlin inscrit à son tour un but.

Victoire donc de nos Titans 4 à 2 contre l'équipe 1 de Strasbourg avec un doublé d'Antoine!

Colmar se retrouve ainsi pour l'instant 3e au classement (égalité de points avec Epinal 2e), bravo!

Prochaine rencontre le 2 mars à l'extérieur pour le match retour contre Luxembourg 1, puis le 14 avril à Belfort.